Configuração do Calling Card, Tarefa 4: personalizar o Miniaplicativo do Calling Card

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Um administrador principal pode personalizar a aparência e o conteúdo do Calling Card na guia Calling Card.

1. Selecione a guia Calling Card.
  2. Edite as opções a seguir, conforme necessário.
    OpçãoDescrição
    Nome do aplicativoComo se chamará o Miniaplicativo no dispositivo do usuário. Escolha um nome que seja fácil para os clientes se identificarem com a sua organização.
    Cor da Barra de menus, cor do textoEssas configurações determinam a cor da barra de menus e o texto exibido na barra.É importante garantir que essas duas cores tenham um alto contraste para que o texto fique claramente visível.
    BordaDefina a cor da borda e sua largura em pixels.
    RodapéDefina a cor e a altura do rodapé em pixels.
    Arquivo de íconeO ícone em que o cliente clicará para abrir o Calling Card. O tamanho do arquivo é de 50 kilobytes. O formato do arquivo deve ser .ico.
    LogotipoO logotipo mostrado no canto superior direito do Calling Card quando a conexão ao técnico é estabelecida. Baixe o modelo para ver uma amostra que atenda a todas as exigências de formato.
    Imagem de cabeçalhoA imagem do cabeçalho mostrada na parte superior do Calling Card. O tamanho do arquivo é de 100 kilobytes. O formato do arquivo deve ser de .bmp, .png ou .jpg.
    Plano de fundoA imagem mostrada no plano de fundo do Calling Card. O tamanho do arquivo é de 100 kilobytes. O formato do arquivo deve ser de .bmp, .png ou .jpg.
    URL da ajudaÉ recomendável oferecer para os seus clientes instruções relacionadas ao Calling Card. A URL da ajuda deverá apontar para essas instruções.
    Desabilitar URL da AjudaSelecione esta opção se você não quiser exibir o item de menu da Ajuda no Calling Card.
    Links e texto do rodapéHá um espaço no rodapé do Calling Card para incluir até cinco hiperlinks para outros sites. Você deve manter o texto o mais curto possível, pois o espaço da linha pode se tornar um problema se você usar todos os cinco links ou nomes de links longos.
    Termos e condiçõesUse os campos Termos e condições para configurar um link personalizado para os Termos e condições da sua organização ou para outro texto legal.
    Texto antes do formulárioUse estes campos para especificar até três linhas de texto que serão exibidas na parte superior do Calling Card. Exemplo: “Preencha todos os campos e clique em Conectar para entrar em contato com um técnico”
    Texto após o formulárioUse este campo para especificar uma linha de texto que será exibida na parte inferior da caixa de diálogo Conexão ao suporte remoto do Calling Card. Exemplo: “Obrigado!”
    Campos personalizadosEscolha quais campos de entrada serão incluídos na interface do Calling Card. Os Campos personalizados são nomeados na guia Configurações globais.
    Nota: Selecione Manter texto para preservar os valores inseridos pelo cliente. Ou seja, na próxima vez que o cliente iniciar o Calling Card, os valores inseridos anteriormente serão mantidos.
    Linhas de códigoNa página de conexão do código, você pode especificar até três linhas de texto para explicar ao usuário o que fazer para preencher o formulário corretamente. Exemplo: “Informe o código de 6 dígitos fornecido por seu técnico”
    Métodos de conexão aceitosO Calling Card pode ser usado para iniciar sessões de canal, sessões de código PIN (privadas) ou ambas.
    Método padrão de conexãoConfigure o método de conexão a ser exibido por padrão quando o Calling Card for aberto. Se ambos os métodos de conexão estiverem ativos, o cliente poderá alternar entre eles usando o menu Conexão no Calling Card.
    ID de validação da empresaSelecione essa opção para garantir que o Calling Card aceite somente códigos PIN criados pela mesma organização de suporte que o instalou.

A opção ID de validação da empresa é selecionada por padrão.

3. Clique em Salvar alterações.
Nota: O nome de sua organização será exibido no Calling Card conforme inserido no campo Organização da página Minha conta > Modificar informações de contato.O logotipo “Powered by LogMeIn Rescue” não pode ser personalizado.
Dica: Depois de fazer as alterações, use o botão Gerar novamente na guia Canal para gerar novamente o instalador. O mesmo ID de indicação é usado. Você não precisará informar aos seus clientes sobre a atualização, pois o aplicativo Calling Card será atualizado automaticamente ao ser iniciado. A exceção a isso é se você colocar o instalador em algum local do seu site para os seus clientes baixarem. O instalador não será atualizado. Porém, depois de ser baixado e executado por seus clientes, ele será atualizado automaticamente. Se o instalador original for excluído, use o recurso Gerar novamente para reinstalar uma cópia idêntica do instalador no seu disco rígido local.