Configuração do Calling Card, Tarefa 3: aplicar um instalador do Calling Card a um Grupo de técnicos

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

A terceira tarefa no processo de ativação de um Calling Card é aplicar um Calling Card a um Grupo de técnicos.

1. Na guia Canais na seção Gerar Calling Card para este canal, copie o ID de indicação do Calling Card que você deseja aplicar.
  2. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  3. Selecione a guia Organização.
  4. Role até a seção Aplicar Calling Card e insira o ID de indicação no campo ID de indicação do instalador.
  5. Clique em Salvar alterações.
Todo técnico do Grupo de técnicos poderá implantar o Calling Card através do Console técnico.