Configuração do Calling Card, Tarefa 1: gerar um Calling Card

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

A primeira tarefa no processo de configuração de um Calling Card é gerar um instalador de Calling Card para um canal.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal para o qual deseja gerar um Calling Card.
  2. Selecione a guia Canais e role até a seção Gerar Calling Card para este Canal.
  3. Dê um nome significativo ao Calling Card na caixa Nome do instalador.

Dica: Em grandes organizações com muitos instaladores de Calling Card, use sempre um nome de instalador significativo que ajude a identificar diferentes instaladores.
  4. Clique em Gerar.
  5. Execute o arquivo .msi para instalá-lo na máquina local ou salvar o arquivo .msi em uma pasta na máquina local ou em uma rede para distribuição manual posterior.
Você verá os detalhes do Calling Card na guia Canais da seção Gerar Calling Card para este canal.

Cada instalador de Calling Card que você gera possui um ID de indicação exclusivo. Esse ID de indicação exclusivo é rastreado quando uma nova sessão do Rescue é iniciada usando o aplicativo Calling Card, e aparecerá em todos os relatórios de sessão.

Usando vários instaladores

Cada instalador é vinculado a determinado canal; no entanto, os administradores podem rastrear sessões com base em diferentes instaladores, gerando vários instaladores para o mesmo canal.

Isso pode ser útil, por exemplo, se você tiver dois Grupos de técnicos e quiser avaliar quantas sessões são iniciadas no instalador de cada grupo. Os dois Grupos de técnicos terão dois IDs de indicação diferentes para a implantação do seu Calling Card. Assim, os dois grupos começarão a implantar os Calling Cards e você poderá ver quantas sessões provêm de cada implantação.

Da mesma forma, você poderá usar duas páginas iniciais do site para os seus instaladores. Usando IDs de indicação separadas, você pode rastrear qual delas é usada com mais frequência com base no número de sessões iniciadas.