Configuração do Calling Card, Tarefa 5: implantar o Calling Card no computador de um cliente

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Siga este procedimento para instalar o Rescue Calling Card no computador de um cliente durante uma sessão ativa. Um técnico instala o Calling Card no PC do cliente a partir do Console técnico.

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para implantar o Calling Card.
  • O administrador do Rescue já deve ter aplicado um Calling Card a Grupo de técnicos do agente.
  • A sessão deve estar Ativa
  • O Calling Card não pode ser implantado em um Mac
  1. Clique na guia Calling Card.

Lembre-se: Esta tarefa é executada no Console técnico.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Iniciar o Calling Card após a instalação se quiser que o aplicativo Calling Card seja executado após uma instalação bem-sucedida no computador do cliente.
    • Selecione Iniciar o Calling Card todas as vezes que o dispositivo remoto for iniciado para que o aplicativo Calling Card seja aberto sempre que o dispositivo de destino for iniciado.
      Dica: Os clientes podem apagar essa configuração na guia Configurações > Geral do Calling Card.
  3. Clique em Instalar Calling Card.

O instalador do Calling Card é implantado e executado. O cliente pode ser solicitado a conceder permissão para a implantação do instalador. Se for, peça a ele que aceite a implantação.
Quando a instalação estiver concluída, o cliente poderá iniciar as sessões por meio do Calling Card.