Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como mostrar aos clientes o tempo de espera estimado

« Voltar

Information

 
Body

Mostre aos seus clientes quanto tempo eles provavelmente esperarão até que um técnico esteja habilitado a ativar a sessão deles.

Para um grupo de técnicos

Em sessões privadas, você pode exibir o tempo de espera estimado. O Rescue calcula o tempo de espera estimado com base no tempo médio até o atendimento das últimas dez sessões de um técnico específico. O tempo é exibido no Applet, no Calling Card ou no Instant Chat.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, selecione Exibir tempo de espera estimado.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização

Para um canal

Em sessões de canal, você pode escolher mostrar aos clientes o tempo de espera estimado ou a sua posição na fila de clientes aguardando. O Rescue calcula o tempo de espera estimado com base no tempo médio até o atendimento das últimas dez sessões de um canal. O tempo ou a posição na fila é exibido no miniaplicativo, no Calling Card ou no Instant Chat.

  1. Na Árvore da organização, selecione o canal com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Escolha o que você deseja que o Rescue exiba para os clientes que estão aguardando.
    • Para que o Rescue mostre o tempo de espera estimado, em Miniaplicativo do cliente > , Mensagem para clientes em espera:, selecione Tempo de espera estimado.
    • Para que o Rescue mostre a posição do cliente na fila, em Miniaplicativo do cliente > , Mensagem para clientes em espera:, selecione Posição na fila.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X