Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como configurar termos e condições personalizados

« Voltar

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Mostre aos clientes Termos e condições personalizados depois que eles tiverem baixado o miniaplicativo, mas antes que o técnico possa começar a fornecer serviço (enquanto a sessão estiver no status Conectando).

  1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do Cliente, vá até Termos e condições e selecione as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Termos e condições de usoSelecione Termos e condições de uso para mostrar aos clientes os Termos e condições personalizados depois que eles tiverem baixado o Miniaplicativo ou Miniaplicativo móvel, mas antes que o técnico possa começar a fornecer serviço (enquanto a sessão estiver no status Conectando).
    Dica: Para permitir aos clientes tempo suficiente para ler os Termos e condições, aumente o tempo permitido antes da expiração das conexões de sessão (na guia Configurações, em Tempos limite).
    Termos e condiçõesDigite ou insira o texto dos seus Termos e condições na caixa Termos e condições exibida para os clientes que estiverem usando computadores ou dispositivos móveis. Somente texto sem formatação. Sem formatação. Sem limite de caracteres.
    Forçar rolagem para a parte inferiorSelecione Forçar rolagem para a parte inferior para forçar os clientes a lerem integralmente os Termos e condições antes que seja ativado o botão Aceitar no Miniaplicativo ou Miniaplicativo móvel.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização
Como funciona? Uma sessão permanece no status Conectando enquanto o cliente está lendo os Termos e condições. Depois que o cliente aceitar os Termos e condições, a janela de bate-papo do miniaplicativo será exibida e a conexão com o técnico será feita. A sessão aparecerá como Aguardando na fila do técnico. Se o cliente recusar os Termos e condições, o miniaplicativo será fechado e excluído imediatamente.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X