Como definir as opções do Miniaplicativo móvel

Body

Use essas configurações para controlar o comportamento do Miniaplicativo móvel.

1. Na Árvore da organização, selecione o grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo móvel, selecione entre as seguintes opções:

Opção Descrição
    Exibir Termos de serviço personalizados Use este recurso para enviar os Termos de serviço da sua organização aos clientes. Insira a URL em que os Termos de serviço personalizados estão armazenados Selecione somente na primeira vez se desejar que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados na primeira vez que usarem o serviço, mas não nas ocasiões subsequentes. Selecione todas as vezes se desejar que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados todas as vezes que usarem o serviço.
    Iniciar automaticamente miniaplicativo via SMS Selecione Iniciar automaticamente o miniaplicativo via SMS para impedir o download do miniaplicativo móvel caso ele já tenha sido instalado no dispositivo do cliente. Um ouvinte SMS detectará o código da sessão recebida e solicitará ao cliente que aceite o SMS e inicie o Miniaplicativo. Há uma configuração similar para Android em Personalização SMS do convite para a sessão > Miniaplicativo Android de inicialização automática com SMS.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual.
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos a fim de aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização.