Como definir as opções do Miniaplicativo móvel

LogMeIn Rescue Central de administração

Use essas configurações para controlar o comportamento do Miniaplicativo móvel.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo móvel, selecione entre as seguintes opções:

OpçãoDescrição
    Exibir Termos de serviço personalizadosUse este recurso para enviar os Termos de serviço da sua organização aos clientes. Insira a URL em que os Termos de serviço personalizados estão armazenadosSelecione somente na primeira vez se desejar que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados na primeira vez que usarem o serviço, mas não nas ocasiões subsequentes. Selecione todas as vezes se desejar que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados todas as vezes que usarem o serviço.
    Iniciar automaticamente miniaplicativo via SMSSelecione Iniciar automaticamente o miniaplicativo via SMS para impedir que o Miniaplicativo móvel seja baixado caso já tenha sido instalado no dispositivo Windows Mobile do cliente. Um ouvinte SMS detectará o código da sessão recebida e solicitará ao cliente que aceite o SMS e inicie o Miniaplicativo. Há uma configuração similar para Android em Personalização SMS do convite para a sessão > Miniaplicativo Android de inicialização automática com SMS.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual.
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos a fim de aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização.