Como configurar o miniaplicativo padrão (Padrão ou Instant Chat)

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Escolha executar o Rescue Applet ou o Instant Chat no início de qualquer sessão com um PC ou Mac.

Nota: O Instant Chat é executado por padrão para todas as sessões com um dispositivo Palm Pre. Não há necessidade de configurações.
  1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Vá até a seção Miniaplicativo do cliente.
  4. Escolha um Modo de execução:
    • Escolha Usar o Instant Chat para ativar todas as sessões do canal ou grupo selecionado como sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo.
    • Escolha Padrão para ativar todas as sessões do canal ou grupo selecionado como sessões padrão do Rescue Applet.
  5. Para o Rescue Applet padrão, você pode selecionar as seguintes opções:
    • Selecione Exibir a página de download do Miniaplicativo do cliente para mostrar aos clientes uma página da Web que explique como baixar o miniaplicativo.
    • Selecione Use o Miniaplicativo do cliente em ActiveX para instalar no dispositivo do cliente um componente do ActiveX que baixará e executará automaticamente o miniaplicativo. Use esse recurso para superar as restrições relacionadas ao download direto de arquivos .exe ou para reduzir o número de etapas necessárias para estabelecer uma conexão.
  6. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização