Como personalizar a aparência do Miniaplicativo

Body

Um administrador pode personalizar a aparência do Miniaplicativo inserindo um logotipo e um ícone personalizados.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, vá para Aplicação de marca.
    OpçãoDescrição
    Nome do aplicativo Insira o texto a ser exibido na parte superior do Miniaplicativo do cliente, do Miniaplicativo móvel e do Instant Chat.
    Logotipo Faça upload do logotipo a ser usado pelo Grupo de técnicos ou canal selecionado. O logotipo será mostrado no canto superior direito do miniaplicativo padrão, do miniaplicativo móvel e do Instant Chat. Baixe o modelo para ver uma amostra que atenda a todas as exigências de formato.
    Ícone Faça upload do ícone que você deseja usar. O ícone será mostrado no canto superior esquerdo do miniaplicativo do cliente e do Instant Chat. Baixe o modelo para ver uma amostra que atenda a todas as exigências de formato.
Nota: O nome de sua organização será exibido no Miniaplicativo do cliente conforme inserido no campo Organização da página Minha conta > Modificar informações de contato.