Relatório de Sessões transferidas

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de cada transferência executada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento de transferência.

ID da sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da transferência
A hora exata do evento de transferência. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
O tempo até o cliente abandonar a sessão ou ser transferido novamente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes.O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Transferido por
A entidade que iniciou a transferência. O valor Sistema é retornado para Sessões de canal transferidas automaticamente de acordo com as regras definidas em Configurações > Gerenciamento de sessões > Transferir automaticamente as sessões em espera. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Transferido de
O técnico ou o canal do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Transferido para
O técnico ou o canal para o qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Comentário sobre a transferência
O valor do campo Comentário na caixa de diálogo Transferir sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Tempo de transferência
A duração da transferência. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.