Relatório de Reinicialização/Reconexão

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de cada evento exclusivo de reconexão ou reinicialização ocorrido durante uma sessão conduzida por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento exclusivo de reconexão ou reinicialização.

ID da sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
Nome do técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do canal
O ID do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Nome do canal
O nome do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
Grupo de técnicos
O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: 128 caracteres
Hora de início
A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
A hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Tempo limite esgotado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da última ação
A hora exata da ação que encerrou o status “em ação” do técnico. Um técnico está “em ação” quando participa de uma sessão e o Console Técnico e o miniaplicativo têm uma conexão de trabalho com tal sessão (ou seja, os soquetes entre o Console Técnico e o Miniaplicativo estão conectados). Todas as opções a seguir encerram o status “em ação” do técnico:
  • O status do técnico muda para “Ausente”.
  • O técnico perde a conexão com o cliente.
  • A guia sessão é desmarcada ou o TC fica em segundo plano enquanto não houver janela ativa da sessão.
  • A janela da sessão fica inativa enquanto a guia da sessão é desmarcada ou o TC fica em segundo plano.
  • O técnico ou Administrador finaliza, aguarda ou transfere a sessão.
Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de evento
O tipo de evento que acionou a entrada do relatório. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Reinicializando
  • Reconectando...
Hora de início da reinicialização/reconexão
A hora exata em que a sessão entrou no status Reinicialização/Reconexão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término da reinicialização/reconexão
A hora exata em que a sessão saiu do status Reinicialização/Reconexão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.