Relatório de Sessões perdidas (Resumo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados acumulados de todas as sessões perdidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca recebe o status Ativo.

Número de sessões perdidas
O número total de sessões que nunca foram ativadas por um técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de espera
O tempo médio esperado pelos clientes antes de abandonarem a sessão ou que ela expire. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de espera
O tempo total esperado pelos clientes antes de abandonarem a sessão ou que ela expire. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
O tempo mais longo esperado por um cliente antes de abandonar a sessão ou que ela expire. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.