Relatório de Sessões perdidas (Listar tudo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual perdida por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca recebe o status Ativo.

Cada linha representa uma sessão perdida.

Hora de início
A hora exata em que a sessão entrou no status Aguardando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
A hora exata em que o cliente encerrou a sessão (status Fechado) ou em que a sessão expirou (status Tempo limite esgotado). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
O tempo entre a Hora de início e a Hora de término. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 100 caracteres Os valores possíveis são os seguintes:
  • Miniaplicativo móvel
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Não supervisionado
  • Conectar na LAN
  • Miniaplicativo
Status
O status final na hora de término da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes.O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
ID de acompanhamento
Um campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 256 caracteres
IP do cliente
O endereço IP do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres
Sessão privada
Para sessões privadas, esta coluna lista o nome do técnico que estiver iniciando a sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Canal
Para sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
Grupo de técnicos
O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão perdida. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: 128 caracteres