Relatório de login (Listar tudo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de cada login exclusivo executado por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Este relatório pode ser gerado por qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um evento de login exclusivo.

Data do login
A data em que ocorreu o login, com base no fuso horário selecionado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Nome
O nome do usuário conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do usuário
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
O nome do usuário do Rescue conforme registrado no campo Email na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Hora de início
A hora exata do login. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
A hora exata do logout. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Tempo de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Endereço IP
O endereço IP através do qual foi efetuado o login. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres
Tempo ocupado
Tempo no status Ocupado. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de ausência
Tempo no status Ausente. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo ocioso
Tempo ocioso é quando um técnico se conecta ao Console técnico mas não há sessões. O tempo ocioso termina assim que uma sessão entra em um status qualquer no Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.