Relatório de Sessões malsucedidas (Listar tudo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual malsucedida durante o status Conectando para membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão malsucedida é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca procede do status Conectando para Aguardando.
Nota: Uma sessão entra no status Conectando quando o cliente começa a baixar o miniaplicativo.

Hora de início
A hora exata em que a sessão entrou no status Conectando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 100 caracteres
Status
O status final na hora de término da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes.O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres
IP do cliente
O endereço IP do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres
Sessão privada
Para sessões privadas, o nome do técnico que iniciou a sessão malsucedida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Canal
Para sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres