Sobre Publicar em URL

Body

A função Publicar em URL é usada juntamente com APIs de integração de CRMs (especialmente requestPINCode) para fornecer um conjunto completo de ferramentas de integração de CRMs ou outros aplicativos.

Restrição: Disponível somente para Console técnico para desktop e Console técnico baseado em navegador.

Publicar em URL permite que você hospede o script do seu próprio servidor para gerenciar os dados da sessão do Rescue e processá-los como achar adequado. Alguns exemplos de possíveis utilizações incluem importação de bancos de dados e notificações por email.

Como funciona

• O técnico do Rescue Lens inicia uma sessão de suporte.
  • No início e/ou no final de uma sessão, os dados da sessão são transferidos via HTTP Post ou XML para o URL especificado.
  • O seu script processa os dados conforme especificado no código.

Variáveis de Publicar em URL

São as variáveis enviadas pela função Publicação em URL.

[...] é substituído pelo valor real dos dados. Este método faz um XML solicitar sua URL. Você gerenciaria isso por meio de um analisador de XML.

Dados da sessão do Rescue Descrição
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/sessionid {""}) [...] (sessionid] ID da sessão do Rescue
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/techid {""}) [...] (techid] ID do técnico
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/techssoid {""}) [...] (techssoid] ID de logon único do técnico (conforme definido na guia Organização na Central de administração)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/techname {""}) [...] (techname] Nome do técnico (conforme definido na guia Organização)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/techemail {""}) [...] (techemail] Email do técnico (conforme definido na guia Organização)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/techdescr {""}) [...] (techdescr] Descrição do técnico (conforme definido na guia Organização)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/cfield0 {""}) [...] (cfield0] Valor retornado para o campo de Nome (conforme definido na guia Configurações globais na Central de administração)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/cfield1 {""}) [...] (cfield1] Valor retornado para o Campo personalizado 1 (conforme definido na guia Configurações globais)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/cfield2 {""}) [...] (cfield2] Valor retornado para o Campo personalizado 2 (conforme definido na guia Configurações globais)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/cfield3 {""}) [...] (cfield3] Valor retornado para o Campo personalizado 3 (conforme definido na guia Configurações globais)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/cfield4 {""}) [...] (cfield4] Valor retornado para o Campo personalizado 4 (conforme definido na guia Configurações globais)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/cfield5 {""}) [...] (cfield5] Valor retornado para o Campo personalizado 5 (conforme definido na guia Configurações globais)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tracking0 {""}) [...] (tracking0] Valor retornado para o campo Rastreamento, normalmente usado para mapeamento de sessões do Rescue para um CRM
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/chatlog {""}) [...] (chatlog] Transcrição de todo o bate-papo mantido desde a publicação anterior
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/notes {""}) [...] (notes] Notas salvas pelo técnico
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/waitingtime {""}) [...] (waitingtime] Do início do status Aguardando até o início da sessão (status Ativo) em segundos
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/pickuptime {""}) [...] (pickuptime] A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo (UTC)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/closingtime {""}) [...] (closingtime] A hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Tempo limite esgotado (UTC)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/worktime {""}) [...] (worktime] Tempo real de utilização do Console técnico durante a sessão (até a publicação) em segundos
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/lastactiontime {""}) [...] (lastactiontime] A hora exata da última ação tomada pelo técnico no Console técnico (UTC)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/transmitted {""}) [...] (transmitted] Quantidade de dados transmitidos durante a sessão (até a publicação) em bytes
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/platform {"- topic/platform "}) [...] (platform] A plataforma do dispositivo do cliente
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey0 {""}) [...] (tsurvey0] Valor retornado para a Pergunta 1 da pesquisa técnica (conforme definido na guia Configurações)
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey1 {""}) [...] (tsurvey1] Valor retornado para a Pergunta 2 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey2 {""}) [...] (tsurvey2] Valor retornado para a Pergunta 3 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey3 {""}) [...] (tsurvey3] Valor retornado para a Pergunta 4 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey4 {""}) [...] (tsurvey4] Valor retornado para a Pergunta 5 da pesquisa técnica
<tsurvey5>[...]</tsurvey5> Valor retornado para a Pergunta 6 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey6 {""}) [...] (tsurvey6] Valor retornado para a Pergunta 7 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey7 {""}) [...] (tsurvey7] Valor retornado para a Pergunta 8 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey8 {""}) [...] (tsurvey8] Valor retornado para a Pergunta 9 da pesquisa técnica
[/concept/conbody/section/p/table/tgroup/tbody/row/entry/codeph/tsurvey9 {""}) [...] (tsurvey9] Valor retornado para a Pergunta 10 da pesquisa técnica

Baseado em publicação por HTTP

Este método envia a URL com as variáveis POST integradas no final. É o mesmo que enviar um formulário em HTML. As variáveis usam a mesma convenção de nomenclatura que o formato XML.
https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...]
&TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...]
&CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...]
&PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...]
&TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...]
&TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]
Nota: A opção HTTP POST é o dado POST real. O uso do método GET não funcionará adequadamente.