O que é um Rótulo?

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Um rótulo coleta todos os Grupos técnicos e/ou Canais com tags aplicadas, para que as unidades organizacionais sejam monitoradas como um grupo arbitrário. Isso ajuda os administradores a monitorar sua organização juntamente com quaisquer linhas relevantes à operação. Com a aplicação dos rótulos, o monitoramento da Central de controle não fica mais restrito a apenas uma unidade organizacional.

Rótulos na Central de controle

Unidades organizacionais podem ser atribuídas a mais de um rótulo. Por exemplo, se uma organização de suporte tem cinco Grupos técnicos (GT1, GT2, GT3, GT4 e GT5) e se eles operam em duas áreas geográficas, um Administrador pode criar rótulos, como “Central Europe” (Europa Central) (GT1, GT2 e GT3 fazem parte daqui no exemplo) e “USA East Coast” (Costa Leste dos EUA) (GT4 e GT5 fazem parte daqui no exemplo).Além disso, no exemplo, a organização dá suporte a dois departamentos; portanto, o Administrador também criará dois rótulos correspondentes: “Finance” (Finanças) (para GT1, GT2, GT3 e GT4 no exemplo) e “Legal” (Jurídico) (para GT2 e GT5 no exemplo).Isso significa que, por exemplo, o Grupo técnico 2 tem os rótulos “Central Europe” (Europa Central) e “Legal” (Jurídico).
Grupo de técnicosRótulos
GT1 Central Europe (Europa central), Finance (Finanças)
GT2 Central Europe (Europa central), Legal (Jurídico)
GT3 Central Europe (Europa central), Finance (Finanças)
GT4 USA East Coast (Costa Leste dos EUA), Finance (Finanças)
GT5 USA East Coast (Costa Leste dos EUA), Legal (Jurídico)