Termos e definições da Central de controle

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Para obter informações sobre os termos e definições, consulte “Apêndice - Status de sessão no Console técnico do Rescue” no Guia do usuário do Console Técnico do LogMeIn Rescue.

Capacidade disponível
A capacidade total menos as sessões ativas de técnicos pertencentes à unidade monitorada.
Capacidade
O número de sessões que um técnico pode gerenciar. Configurável no Central de administração do Rescue (valor: 1-10).
Capacidade total
A capacidade total consiste na soma da capacidade de todos os técnicos que pertencem à unidade organizacional monitorada. Por exemplo, para um grupo de técnicos, é calculada a soma de todos os técnicos online no grupo. Para um rótulo, o cálculo leva em consideração todos os grupos de técnicos atribuídos ao rótulo determinado, mais todos os grupos de técnicos pertencentes aos canais atribuídos ao rótulo determinado, excluindo quaisquer técnicos cuja atribuição a um determinado canal tenha sido revogada.
Utilizado
A capacidade total menos a capacidade disponível.
Em execução
O número de sessões do tipo determinado (privada ou de canal) que foram assumidas e estão em um status que permite que um técnico trabalhe com elas no Console Técnico.
Em espera
O número de sessões do tipo determinado (privada ou de canal) em status em espera no Console Técnico.
Entrada
O número de sessões do tipo determinado (privada ou de canal) sendo transferidas para a unidade visualizada.
Enviado
O número de sessões do tipo determinado (privada ou de canal) sendo transferidas da unidade visualizada.
Perdidas
Sessões que alcançaram o status Em espera, mas não se tornaram Ativas. Entre elas, estão:
  • Sessões encerradas pelo cliente antes do Atendimento
  • Sessões que expiraram após o tempo Em espera
    Lembre-se: O tempo limite das sessões em espera é configurável na Central de administração. Para obter informações, consulte “Como configurar tempos limite e avisos” no Guia do Usuário da Central de Administração do LogMeIn Rescue.
Encerrada
Sessões que foram assumidas e depois encerradas.
Nota: São calculadas somente as sessões que foram fechadas após o tempo inicial configurado em Configurações > Hora de redefinição. (Para obter detalhes, consulte a seção Como definir o período da coleta de dados de monitoramento).
Tempo de espera
O tempo pelo qual a sessão fica no estado Em espera.(Horário de atendimento menos horário inicial)

Tempo médio de espera
Tempo médio em espera calculado em sessões no estado Em espera.
Tempo máximo de espera
O maior tempo em espera das sessões no estado Em espera.
Tempo de gerenciamento
  1. Se a sessão foi atendida e encerrada: tempo de encerramento menos tempo de atendimento
  2. Se a sessão foi atendida, mas não encerrada: tempo atual menos tempo de atendimento
  3. Se a sessão não foi atendida nem encerrada: 0

Tempo médio de gerenciamento
Tempo médio de gerenciamento para todas as sessões.
Tempo máximo de gerenciamento
A duração da sessão com maior tempo de gerenciamento.