Sobre Publicar em URL

Body

A função Publicar em URL é usada juntamente com APIs de integração de CRMs (especialmente requestPINCode) para fornecer um conjunto completo de ferramentas de integração de CRMs ou outros aplicativos.

Publicar em URL permite que você hospede o script do seu próprio servidor para gerenciar os dados da sessão do Rescue e processá-los como achar adequado. Alguns exemplos de possíveis utilizações incluem importação de bancos de dados e notificações por email.

Como funciona

• O técnico do Rescue inicia uma sessão de suporte.
  • No início e/ou no final de uma sessão, os dados da sessão são transferidos via HTTP Post ou XML para a URL especificada
  • O seu script processa os dados conforme especificado em seu código.

Variáveis de Publicar em URL

São as variáveis enviadas pela função Publicação em URL.

[...] é substituído pelo valor real dos dados. Este método faz um XML solicitar sua URL.Você gerenciaria isso por meio de um analisador de XML.

Dados da sessão do RescueDescrição
<iddasessão>[...]</iddasessão> ID da sessão do Rescue
<iddotécnico>[...]</iddotécnico> ID do técnico
<techssoid>[...]</techssoid> ID de logon único do técnico (conforme definido na guia Organização na Central de administração)
<nomedotécnico>[...]</nomedotécnico> Nome do técnico (conforme definido na guia Organização)
<techemail>[...]</techemail> Email do técnico (conforme definido na guia Organização)
<descrdotécnico>[...]</descrdotécnico> Descrição do técnico (conforme definido na guia Organização)
<campoc0>[...]</campoc0> Valor retornado para o campo de Nome (conforme definido na guia Configurações globais na Central de administração)
<campoc1>[...]</campoc1> Valor retornado para o Campo personalizado 1 (conforme definido na guia Configurações globais)
<campoc2>[...]</campoc2> Valor retornado para o Campo personalizado 2 (conforme definido na guia Configurações globais)
<campoc3>[...]</campoc3> Valor retornado para o Campo personalizado 3 (conforme definido na guia Configurações globais)
<campoc4>[...]</campoc4> Valor retornado para o Campo personalizado 4 (conforme definido na guia Configurações globais)
<campoc5>[...]</campoc5> Valor retornado para o Campo personalizado 5 (conforme definido na guia Configurações globais)
<tracking0>[...]</tracking0> Valor retornado para o campo Rastreamento, normalmente usado para mapeamento de sessões do Rescue para um CRM
<registrodeconversação>[...]</registrodeconversação> Transcrição de todo o bate-papo mantido desde a publicação anterior
<notes>[...]</notes> Notas salvas pelo técnico
<tempodeespera>[...]</tempodeespera> Do início do status Aguardando até o início da sessão (status Ativo) em segundos
<tempodeescolha>[...]</tempodeescolha> A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo (UTC)
<tempolimite>[...]</tempolimite> A hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Tempo limite esgotado (UTC)
<worktime>[...]</worktime> Tempo real de utilização do Console técnico durante a sessão (até a publicação) em segundos
<lastactiontime>[...]</lastactiontime> A hora exata da última ação tomada pelo técnico no Console técnico (UTC)
<transmitted>[...]</transmitted> Quantidade de dados transmitidos durante a sessão (até a publicação) em bytes
<platform>[...]</platform> A plataforma do dispositivo do cliente
<tsurvey0>[...]</tsurvey0> Valor retornado para a Pergunta 1 da pesquisa técnica (conforme definido na guia Configurações)
<tsurvey1>[...]</tsurvey1> Valor retornado para a Pergunta 2 da pesquisa técnica
<tsurvey2>[...]</tsurvey2> Valor retornado para a Pergunta 3 da pesquisa técnica
<tsurvey3>[...]</tsurvey3> Valor retornado para a Pergunta 4 da pesquisa técnica
<tsurvey4>[...]</tsurvey4> Valor retornado para a Pergunta 5 da pesquisa técnica
<tsurvey5>[...]</tsurvey5> Valor retornado para a Pergunta 6 da pesquisa técnica
<tsurvey6>[...]</tsurvey6> Valor retornado para a Pergunta 7 da pesquisa técnica
<tsurvey7>[...]</tsurvey7> Valor retornado para a Pergunta 8 da pesquisa técnica
<tsurvey8>[...]</tsurvey8> Valor retornado para a Pergunta 9 da pesquisa técnica
<tsurvey9>[...]</tsurvey9> Valor retornado para a Pergunta 10 da pesquisa técnica

Baseado em publicação por HTTP

Este método envia a URL com as variáveis POST integradas no final.É o mesmo que enviar um formulário em HTML.As variáveis usam a mesma convenção de nomenclatura que o formato XML.
https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...]
&TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...]
&CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...]
&PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...]
&TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...]
&TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]
Nota: A opção HTTP POST é o dado POST real. O uso do método GET não funcionará adequadamente.