Sobre a Árvore da organização

LogMeIn Rescue Central de administração

É na Árvore da organização que você configura o Rescue para fazer corresponder sua organização de suporte. Ela é exibida no painel esquerdo da interface da Central de administração.

Uma vez configurada a sua organização, a Árvore da organização oferece uma representação clara da sua estrutura e facilita a seleção dos membros e dos canais existentes na organização, e a realização de alterações com um simples movimento de arrastar e soltar.
Dica: Para obter desempenho ideal, feche todos os itens da Árvore da organização que não estejam em uso no momento. Isso é importante sobretudo em contas muito grandes.

Expandir/Ocultar ramificações
As ramificações podem ser expandidas com um clique no sinal de +/-
Pesquisar
Insira o texto no campo de pesquisa de um grupo, técnico ou de qualquer outra unidade da sua organização.
Arrastar e soltar
Alguns itens da Árvore da organização podem ser arrastados e soltados na árvore. Por exemplo, os Administradores podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos se arrastados para dentro do grupo. Os Técnicos e os Grupos de técnicos também podem ser movidos e atribuídos facilmente usando o recurso de arrastar e soltar.
Menu de clique à direita
Para abrir um menu de atalho, clique com o botão direito do mouse em qualquer item da árvore. As seleções disponíveis no menu são alteradas de acordo com a função do usuário e o item em que você está clicando.
Relacionamento dinâmico com o espaço de trabalho
A seleção de um item na árvore da organização abre o formulário pertinente no Espaço de trabalho (o painel direito).