Sobre a seleção de idioma para campos personalizados e a Árvore da organização

« Voltar

Information

Body

O idioma padrão usado pela Árvore da organização da Central de administração, os nomes de canal e os campos personalizados na guia Configurações globais são configurados de acordo com o idioma usado no momento em que você se registra em uma conta do LogMeIn Rescue. Este recurso protege os nomes de entidade dos campos personalizados e da Árvore da organização contra alterações indesejadas.

Por exemplo, se você se registrar em uma conta do LogMeIn Rescue usando o formulário de registro alemão, a Árvore da organização e os campos personalizados serão mostrados em alemão até que sejam editados manualmente. O seletor de idiomas não alterará o idioma exibido na Árvore da organização ou nos campos personalizados.

Os códigos de exemplo são sempre em inglês.