Configurando o Click2Fix

Body

O Click2Fix oferece aos técnicos um conjunto de ferramentas para analisar e resolver os problemas mais comuns enfrentados pelos clientes móveis.

• Para permitir que os membros de um grupo de técnicos visualizem a guia Click2Fix, verifique se a permissão a seguir está habilitada na Central de administração no nível de grupo na guia Organização:
    • Click2Fix para dispositivos móveis (habilitado por padrão)
  • Para permitir que os técnicos utilizem todos os widgets do Click2Fix, selecione estas opções adicionais:
    • Iniciar o controle remoto
    • Iniciar a exibição da área de trabalho
  • Carregue listas de aplicativos a serem verificados no começo da sessão (Lista do verificador de aplicativo).
  • Carregue um arquivo contendo requisitos e URLs de atualização de firmwares (Dados do firmware).
  • Crie e atribua pacotes de configurações de ponto de acesso (APN) que os técnicos possam transferir para os clientes.
  • Carregue e atribua uma lista de atalhos da web que os técnicos possam enviar aos clientes.