Gerenciando chaves de API para o SDK móvel de suporte no aplicativo

« Voltar

Information

Body

A SDK de suporte no aplicativo do Rescue para dispositivos móveis permite que seus clientes abram uma sessão de suporte do Rescue dentro do seu aplicativo.

O SDK permite que seu técnico use os seguintes recursos com o Console Técnico do LogMeIn Rescue:

• Recuperar informações do dispositivo
  • Bater papo com o usuário final
  • Enviar uma URL
  • Ver a tela do aplicativo (dependendo da configuração do técnico)
  • Anotar na tela do aplicativo

O SDK está disponível para plataformas iOS e Android. Consulte os detalhes na página de Documentação do suporte no aplicativo do LogMeIn Rescue (somente em inglês).

Problemas? Consulte as respectivas páginas de perguntas frequentes para iOS e Android.

Como gerar uma chave de API

O SDK usa uma chave de API para autenticar seu aplicativo com o Rescue. Você precisa gerar uma chave de API na Central de administração para seu aplicativo iniciar sessões usando o SDK.
  1. Na guia Configurações globais, clique em Gerenciar chaves de API na seção Chave de API.

A janela Chaves de API é exibida.
  2. Clique em Criar chave de API nova.
  3. Insira o identificador exclusivo do seu aplicativo.
    • Se você desenvolve para Android, insira o nome do pacote.Você encontra o nome do pacote no atributo de pacote do elemento raiz do seu arquivo de manifesto.
    • Se você desenvolve para iOS, insira a ID de pacote.Consulte a documentação da Biblioteca do desenvolvedor iOS (em inglês) para saber como encontrar e definir a ID de pacote.
  4. Clique em Criar.
Você deve fornecer a chave de API criada ao iniciar programaticamente uma sessão do Rescue usando o SDK.

Você pode editar e desabilitar chaves de API na Central de administração. Passe o cursor do mouse sobre a chave que você quer modificar na lista de chaves de API e clique no ícone Modificar.Faça suas alterações e clique em Salvar.A chave de API é atualizada instantaneamente.