Scripts incorporados para Miniaplicativo e Calling Card

LogMeIn Rescue Central de administração

Você pode configurar o LogMeIn Rescue para executar scripts incorporados por meio do Miniaplicativo do Cliente e do Calling Card.

Atalho: Para configurar scripts incorporados, vá até a guia Recursos do Central de administração.

Exigências

• O cliente precisa estar usando um computador baseado em Windows
  • A sessão precisa usar o Miniaplicativo do Cliente ou o Calling Card (não o Miniaplicativo Móvel ou o Instant Chat no modo somente bate-papo)

Como funciona

• Você pode especificar um script de até 64 KB, com um arquivo de recursos associado de até 2 MB.Um arquivo de recursos é qualquer arquivo usado pelo script. Por exemplo, se o script enviar um arquivo ZIP ao cliente, esse arquivo será o arquivo de recursos.
  • Esta é uma configuração de nível de organização. Isto é, o script será transferido durante cada sessão que usa o Miniaplicativo do Cliente ou o Calling Card, para cada Grupo de técnicos e canal em sua organização.
  • O script é transferido quando o Miniaplicativo do Cliente é baixado ou quando o Calling Card é iniciado.
  • O script é executado de acordo com a sua preferência:
    • Selecione Executar após a reinicialização para executar o script depois de reiniciar o computador do cliente.
    • Selecione Executar após X minutos de desconexão para executar o script a cada X minutos durante o tempo de desconexão da sessão (por exemplo, devido a um problema de conexão na rede).
    • Além disso, os técnicos em um grupo com a permissão Executar script incorporado definida na Central de administração podem executar um script incorporado por meio da guia Script do Console técnico. A permissão Executar scripts incorporados está desativada por padrão.
Dica: Há exemplos de scripts disponíveis no Script Repository (em inglês) da Comunidade LogMeIn.