Sobre permissões de bate-papo

LogMeIn Rescue Central de administração

Um administrador define a permissão para um Grupo de técnicos usar o recurso Habilitar/Desabilitar Bate-papo na guia Organização.

Bate-papo habilitado Selecione somente Bate-papo para habilitar o início do Bate-papo na sessão.
Bate-papo habilitado + Habilitar/Desabilitar permitido Selecione Bate-papo mais Permitir habilitação/desabilitação de bate-papo pelo técnico para habilitar o início do Bate-papo na sessão e para permitir que os técnicos alternem o Bate-papo durante a sessão.
Bate-papo desabilitado + Habilitar/Desabilitar permitido Selecione somente Permitir habilitação/desabilitação de bate-papo pelo técnico para habilitar o início do Bate-papo na sessão e para permitir que os técnicos alternem o Bate-papo durante a sessão.
Quando nenhuma opção é selecionada, o Bate-papo é desabilitado no início da sessão e os técnicos não têm permissão para habilitá-lo durante a sessão.
Nota: As configurações acima se aplicam a sessões iniciadas com o Rescue Applet. O bate-papo é habilitado sempre nas sessões do Instant Chat.