Os clientes usam canais para iniciar as sessões de suporte do Rescue clicando em uma URL incorporada no seu site ou através do Calling Card.

As sessões de entrada são adicionadas à fila para todos os membros de um Grupo de técnicos que seja atribuído a um canal. Toda sessão de canal de entrada é exibida para todos os técnicos em um grupo até ser atendida ou expirar.

O Rescue fornece dez canais para roteamento flexível de sessões.