Visão geral do Central de administração

Body

Os administradores usam a Central de administração do LogMeIn Rescue para configurar o uso do LogMeIn Rescue por empresas de suporte de qualquer tamanho.

A interface online é usada pelos administradores para criar outros administradores e grupos de técnicos, e para atribuir permissões a eles. Os administradores também podem criar canais de suporte, links baseados na Web que conectam automaticamente os clientes aos técnicos.