Verificação em duas etapas – Resumo

Body

A verificação em duas etapas é um recurso que adiciona um segundo nível de proteção à sua conta do Rescue, exigindo que membros de sua organização configurem uma forma adicional de verificar suas identidades.

Este documento mostra uma visão geral de como iniciar o uso da verificação em duas etapas do Rescue. Os passos principais estão explicados abaixo em detalhes:
  1. Os administradores principais determinam quais membros das suas organizações devem utilizar a verificação em duas etapas ao acessar o Rescue. Isso pode ser configurado na Central de administração do Rescue.
  2. Membros da organização do Rescue que precisam utilizar a verificação em duas etapas configuram o aplicativo LastPass Authenticator para verificar suas identidades. A configuração do LastPass Authenticator é acionada em qualquer um dos seguintes casos:
    • O membro selecionado tenta efetuar login na sua conta do Rescue.
    • O membro selecionado tenta efetuar login no Console técnico para desktop (no caso de técnicos e administradores com uma licença de técnico).
    • O membro selecionado tenta alterar sua senha do Rescue.
Este documento aborda os passos que os usuários do Rescue (administradores e técnicos) precisam seguir para começar a usar a verificação em duas etapas. Para obter informações detalhadas sobre o LastPass, acesse a Central de suporte do LastPass.