ocultando recursos desabilitados

LogMeIn Rescue Central de administração

Para garantir que os técnicos se concentrem nas ferramentas certas para o trabalho, o Console técnico oculta determinadas guias e botões quando um técnico não tem permissão para utilizar o recurso associado.

Ocultar isto... Negar esta permissão na guia Organização...
Botão iniciar sessão de controle remoto na guia Área de Trabalho do clienteIniciar o controle remoto
Botão de iniciar visualização da área de trabalho na guia Área de Trabalho do clienteIniciar a exibição da área de trabalho
Guia Gerenciamento de Arquivo

Acesso à guia Gerenciador de arquivos

ou

Enviar arquivos, Receber arquivos e Gerenciar arquivos

Guia Informações do sistemaExibir informações do sistema
Guia ReinicializarReinicializar
Guia Calling CardImplantar o Calling Card
Guia ScriptsImplantar Script e Executar scripts incorporados
Guia Acesso não supervisionadoAcesso automático
Guia Configuração do dispositivoDefinir configurações do dispositivo móvel
Guia Tela clássica para sessões móveisTela clássica para dispositivo móvel
Guia Click2Fix para sessões móveisClick2Fix para dispositivos móveis