ocultando recursos desabilitados

Body

Para garantir que os técnicos se concentrem nas ferramentas certas para o trabalho, o Console técnico oculta determinadas guias e botões quando um técnico não tem permissão para utilizar o recurso associado.

Ocultar isto... Negar esta permissão na guia Organização...
Botão iniciar sessão de controle remoto na guia Área de Trabalho do cliente Iniciar o controle remoto
Botão de iniciar visualização da área de trabalho na guia Área de Trabalho do cliente Iniciar a exibição da área de trabalho
Guia Gerenciamento de Arquivo

Acesso à guia Gerenciador de arquivos

ou

Enviar arquivos, Receber arquivos e Gerenciar arquivos

Guia Informações do sistema Exibir informações do sistema
Guia Reinicializar Reinicializar
Guia Calling Card Implantar o Calling Card
Guia Scripts Implantar Script e Executar scripts incorporados
Guia Acesso não supervisionado Acesso não supervisionado
Guia Configuração do dispositivo Definir configurações do dispositivo móvel
Guia Tela clássica para sessões móveis Tela clássica para dispositivo móvel
Guia Click2Fix para sessões móveis Click2Fix para dispositivos móveis