Segurança e relatórios para colaboração de técnicos externos

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Siga estas diretrizes para ter o máximo de controle e segurança quando empregar a colaboração de um técnico externo.

MetaConfiguração ou caminho na Central de Administração
Permitir que os técnicos convidem apenas pessoas da lista de aprovadosSelecione um Grupo de técnicos e acesse a Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > somente aprovado.
Impedir que os técnicos externos utilizem recursos específicosSelecione um Grupo de técnicos e acesse a Guia Organização > Permissões > remova as permissões.As permissões removidas não estarão disponíveis para que o técnico líder as conceda ao técnico externo.
Permitir que os técnicos enviem convites apenas por e-mail pelos servidores RescueSelecione um Grupo de técnicos e acesse a Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnico externo > E-mail > Permitir email pelos servidores do Rescue. Remover outras opções.
Verificar relatórios de qualquer técnico externo ou grupo de técnicos externos.Selecione um Grupo de técnicos externo ou um Técnico externo e acesse Relatórios > Registro do Chat ou Sessão.
Verificar os relatórios de qualquer técnico ou grupo de técnicosSelecione um Grupo de técnicos externo ou um técnico e acesse Relatórios > Registro do Chat de técnico externo.