Segurança e relatórios para colaboração de técnicos externos

« Voltar

Information

Body

Siga estas diretrizes para ter o máximo de controle e segurança quando empregar a colaboração de um técnico externo.

Meta Configuração ou caminho na Central de Administração
Permitir que os técnicos convidem apenas pessoas da lista de aprovados Selecione um Grupo de técnicos e acesse a Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > somente aprovado.
Impedir que os técnicos externos utilizem recursos específicos Selecione um Grupo de técnicos e acesse a Guia Organização > Permissões > remova as permissões. As permissões removidas não estarão disponíveis para que o técnico líder as conceda ao técnico externo.
Permitir que os técnicos enviem convites apenas por e-mail pelos servidores Rescue Selecione um Grupo de técnicos e acesse a Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnico externo > E-mail > Permitir email pelos servidores do Rescue. Remova as outras opções.
Verificar relatórios de qualquer técnico externo ou grupo de técnicos externos. Selecione um Grupo de técnicos externo ou um Técnico externo e acesse Relatórios > Registro do Chat ou Sessão.
Verificar os relatórios de qualquer técnico ou grupo de técnicos Selecione um Grupo de técnicos externo ou um técnico e acesse Relatórios > Registro do Chat de técnico externo.