Definindo permissões para os técnicos externos

LogMeIn Rescue Central de administração

Defina o que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão, entre outras configurações.

O que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos externos aprovados, os administradores definem as permissões que podem ser concedidas ao técnico externo pelo Técnico líder. O técnico responsável pode alternar as permissões no momento do convite e durante a sessão.
Atalho: Grupo de técnicos externos > guia Organização > Permissões

O que os técnicos externos não aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos autorizado a convidar técnicos externos, os administradores definem as permissões que podem ser concedidas ao técnico externo pelo Técnico líder. O técnico responsável pode alternar as permissões no momento do convite e durante a sessão.
Atalho: Grupo de técnicos > guia Organização > Permissões de Externos

As permissões de uma única sessão podem ser definidas para um único técnico externo?

O técnico responsável pode alternar as permissões no momento do convite e durante a sessão. As permissões disponíveis para o Técnico líder são definidas na Central de Administração.