Como editar ou excluir um compartilhamento de arquivos

Body

Você pode alterar as configurações de compartilhamento de arquivos ou excluir um compartilhamento de arquivos a qualquer momento.

1. Abra o Painel de controle do LogMeIn e clique na guia Compartilhamento de arquivos.
  2. Em Arquivos compartilhados, selecione o compartilhamento que você deseja editar ou excluir:
    • Para editar o compartilhamento de arquivos, clique em Detalhes.
    • Para editar o compartilhamento de arquivos, clique em Remover.

Os arquivos nunca são excluídos.