Como desenhar na tela do host

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Use o Quadro de comunicações para ativar uma ferramenta lápis que pode ser usada para desenhar imagens à mão livre na tela do computador host.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Quadro de comunicações.

A ferramenta lápis é ativada.
    Nota: Não é possível controlar o host quando o Quadro de comunicações está ativado.
  2. Desenhe na tela do host.

A ferramenta lápis deixa uma linha vermelha na tela do host. Todos os desenhos aparecem no cliente e no host.
  3. Para apagar desenhos, clique em Opções > Quadro de comunicações.