Como abrir o Gerenciador de tarefas do Windows no computador host (Ctrl-Alt-Del)

« Voltar

Information

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Durante uma sessão remota, a combinação das teclas Ctrl-Alt-Del inserida no cliente só será registrada pelo cliente.

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > botão Ctrl-Alt-Del.

O Gerenciador de tarefas do Windows é aberto no computador host.
Dica: Você também pode usar teclas de atalho (hotkeys) para enviar o comando Ctrl-Alt-Del para o host. O padrão é Ctrl-Alt-Insert. Para alterar a tecla de atalho, abra as preferências do host e vá até Geral > Controle remoto > Interação e selecione uma combinação de teclas usando a lista suspensa Combinação de teclas de atalho Ctrl-Alt-Del.