Controle remoto de um PC ou Mac

Você pode imprimir do computador host para uma impressora conectada ao cliente.

Certifique-se de que ao menos uma impressora esteja conectada ao cliente.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Impressão remota para ativar a impressão remota.

Dica: Você poderá conectar uma ou mais impressoras quando houver várias impressoras do lado do cliente disponíveis. Para obter resultados melhores, imprima em apenas uma impressora por vez. Caso contrário, o documento pode não chegar ao spooler de impressão corretamente.

A impressora selecionada (ou a impressora padrão do cliente se houver somente uma impressora disponível) estará pronta para receber trabalhos de impressão do host.
  2. No host, imprima como faria normalmente durante o uso regular.
  3. Certifique-se de que a impressora cliente esteja selecionada na caixa de diálogo Imprimir: [nome da impressora] via LogMeIn
  4. Clique em Imprimir na caixa de diálogo Imprimir.

O arquivo será impresso na impressora do lado do cliente selecionada.

Não é possível acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.