Como usar o Laser Pointer

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

O Laser Pointer é um pequeno ponto vermelho que o usuário no lado do cliente move pela tela do host para destacar recursos para o usuário do lado do host.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Laser Pointer.

Para o usuário no lado do host, o Laser Pointer aparece como um simples ponto vermelho.

Laser Pointer

Nota: Não é possível controlar o host quando o Laser Pointer está ativado.
  2. Para sair, clique novamente no botão Laser Pointer.