Como forçar sair de aplicativos em um host Mac (Command-Alt-Escape)

« Voltar

Information

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

Somente Windows Disponível somente em hosts Mac.

• Ao controlar um Mac de um PC, pressione tecla Windows + Alt + Esc no teclado do cliente.

A janela Forçar sair de aplicativos será aberta no host.
  • Ao controlar um Mac de um Mac, clique em Opções > Cmd-Alt-Esc na barra de ferramentas Controle remoto.

A janela Forçar sair de aplicativos será aberta no host.