Como copiar e colar entre dispositivos (Sincronização da Área de transferência)

« Voltar

Information

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Use a Sincronização da Área de transferência para poupar tempo e evitar erros copiando e colando informações diretamente entre dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

Na barra de ferramentas Controle remoto, selecione Opções > Sincronizar área de transferência.

Tudo copiado em um dispositivo fica disponível para ser copiado em outro.