Como enviar um convite para compartilhamento da área de trabalho

« Voltar

Information

Body

1. Há duas maneiras de iniciar o processo de Compartilhamento da área de trabalho.
    • Opção 1.No computador que você deseja compartilhar, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique na guia Compartilhamento da área de trabalho.
    • Opção 2. No computador que você deseja compartilhar, clique no ícone do LogMeIn na bandeja do sistema e selecione Compartilhar minha área de trabalho... no menu.
      Windows

Mac

2. Na guia Compartilhamento da área de trabalho, clique em Enviar um convite.

A caixa de diálogo Detalhes do convite é exibida.
  3. Insira Detalhes do convite:
    1. Insira um Título para o seu convite. Isso o ajudará a rastrear seus convites.
    2. Especifique por quanto tempo este convite permanecerá aberto. O convite expirará se o convidado não o aceitar dentro de determinado tempo.
  4. Clique em Avançar.
  5. Escolha um Método de convite (como você deseja enviar o convite):
    • Escolha Enviar um email em meu nome para permitir que o LogMeIn envie um email.
    • Escolha Eu mesmo enviarei o convite para enviar o convite usando o programa de email escolhido.
  6. Clique em Avançar.
  7. Envie o convite:
    • Se você tiver escolhido Eu mesmo enviarei o convite, deverá copiar o link e enviá-lo usando o programa de email escolhido.
    • Se você tiver escolhido Enviar um email em meu nome, deverá inserir um endereço de email e uma mensagem para o destinatário e clicar em Avançar para enviá-lo.
      Dica: O LogMeIn envia o email de convite em todos os idiomas aceitos. Use o menu suspenso Idioma da mensagem para selecionar um idioma.
  8. Para sair do processo de compartilhamento, clique em Concluir.
O destinatário do email clica no link de convite para ativar a sessão. Você é solicitado a confirmar o convidado e a conceder direitos de controle remoto ou direitos de exibição da área de trabalho.