Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como habilitar/desabilitar ou excluir um convite para compartilhamento da área de trabalho

« Voltar

Information

 
Body

Os convites para Compartilhamento da área de trabalho podem ser cancelados ou desabilitados temporariamente.

  1. Abra o Painel de controle do LogMeIn e clique na guia Compartilhamento da área de trabalho.
  2. Em Convites atuais, selecione o convite que você deseja desabilitar/habilitar ou excluir.
    • Para desativar ou ativar o convite, clique em Desabilitar ou Ativar.
    • Para cancelar o convite e removê-lo da lista, clique em Remover.
ProductLogMeIn Pro

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X