Como adicionar um computador: fazer download e instalar o software host do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Cada computador que você deseja acessar deve executar o software host do LogMeIn. De certa forma, o software host LogMeIn "abre a porta" de um computador de forma segura para um usuário remoto qualificado.

Veja como adicionar um computador à sua conta:

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores, clique em Adicionar computador.
  4. Escolha uma opção:
    • Para adicionar o computador que você está usando, clique em Adicionar este computador > Baixar instalador. Siga as instruções na tela para fazer download e instalar o LogMeIn.
      Importante: Se for solicitado que você crie um Código de acesso do computador durante o processo de download, lembre-se de memorizá-lo. Você precisará dele ao se conectar ao computador. Não é possível recuperar o Código de acesso do computador, mas ele pode ser alterado diretamente no host. Consulte Como alterar seu código de acesso do computador.
    • Para adicionar um computador que não seja o que você está usando, clique em Adicionar outro computador > Gerar link. Siga as instruções na tela.

A instalação também inclui o aplicativo para desktop LogMeIn Client, uma ferramenta que você pode usar para se conectar aos seus computadores com LogMeIn.

Um computador só pode ser relacionado a uma conta do LogMeIn de cada vez.