Instalar o software host do LogMeIn (adicionar um computador)

« Voltar

Information

Body

Cada computador que você deseja acessar deve executar o software host do LogMeIn. De certa forma, o software host LogMeIn "abre a porta" de um computador de forma segura para um usuário remoto qualificado.

Veja como adicionar um computador à sua conta:

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores, clique em Adicionar computador.
  4. Escolha uma opção:
    OpçãoDescrição
    Adicionar este computadorPara adicionar o computador que você está usando, clique em Adicionar este computador > Baixar instalador. Siga as instruções na tela para fazer download e instalar o LogMeIn.
    Importante: Se for solicitado que você crie um Código de acesso do computador durante o processo de download, lembre-se de memorizá-lo. Você precisará dele ao se conectar ao computador. Não é possível recuperar o Código de acesso do computador, mas ele pode ser alterado diretamente no host. Consulte Como alterar seu código de acesso do computador.
    Adicionar outro computadorPara adicionar um computador que não seja o que você está usando, clique em Adicionar outro computador > Gerar link. Siga as instruções na tela para fazer download e instalar o LogMeIn.
    Nota: Um link descartável expira após 24 horas ou após a primeira instalação.

A instalação também inclui o aplicativo para desktop LogMeIn Client, uma ferramenta que você pode usar para se conectar aos seus computadores com LogMeIn.

Um computador só pode ser relacionado a uma conta do LogMeIn de cada vez.