Acessando as informações de uso de aplicativos da web de host remotos (Aplicativos principais)

« Voltar

Information

Body

O recurso Aplicativos principais permite acesso rápido e fácil aos aplicativos da web mais usados pelo computadores host do LogMeIn na sua conta do LogMeIn Pro.

Quem pode usar este recurso? As informações de uso de aplicativos da web estão disponíveis para o titular da conta de uma assinatura do LogMeIn Pro.

O serviço LogMeIn coleta dados sobre o uso de aplicativos da web de cada computador da conta. Quando conectado à sua conta, uma lista de aplicativos é exibida à direita da página Computadores.

Nota: Só é possível acessar as informações de uso em computadores da sua conta do LogMeIn Pro. Este recurso não está disponível para as assinaturas do LogMeIn Central.

Siga as etapas abaixo para alternar a coleção de uso de aplicativos.

1. Efetue login em sua conta do LogMeIn Pro.
  2. Vá para a página Computadores.

O painelAplicativos é exibido à direita da tela.
  3. Clique em Ativar e selecione uma opção.
    • Ativar lista de aplicativos apenas para mim: as informações de uso são coletadas apenas para a conta a qual você está conectado no momento.
    • Ativar para todos os usuários da minha conta: as informações de uso são coletadas para todos os hosts da conta.

Os aplicativos da web mais usados serão exibidos em breve, de acordo com a frequência de uso. Clique em um aplicativo listado para iniciá-lo.

Dica: Você pode desativar este recurso a qualquer momento no painel Aplicativos. As informações de uso coletadas são retidas. Você pode retomá-las e continuar de onde parou.