Como impedir que apareçam mensagens de notificação do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Você pode escolher suprimir todas as mensagens do LogMeIn comunicadas através da bandeja do sistema. Isso é útil quando há possibilidade de mensagens interromperem a experiência do usuário final, como em um quiosque.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Aparência, selecione a opção Desabilitar mensagens de notificação do LogMeIn para suprimir todas as mensagens do LogMeIn comunicadas através da bandeja do sistema.
  3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.