Como exibir arquivos de log de evento do LogMeIn

Body

O host sempre registrará os seguintes eventos no log do aplicativo:
  • Início/interrupção do serviço
  • Login/Logout
  • Início/interrupção do Controle remoto

Siga este procedimento para exibir arquivos de log:

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Logs de eventos, clique no botão Exibir arquivos.

É exibida uma lista de arquivos de log disponíveis.
  3. Na lista, clique duas vezes no arquivo que você deseja exibir.

• O arquivo de log ativo chama-se LogMeIn.log
    • Os logs mais antigos são armazenados com a convenção de nome LMIAAAAMMDD.log (exemplo: o arquivo de log de 10 de janeiro de 2009 seria LMI20090110.log)
    • Em um host Windows, clique em Baixar todos os registros em um arquivo compactado para acessar todos os registros disponíveis em um único arquivo compactado.
  4. Também é possível definir as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Local dos logs de eventoDefine a pasta em que os arquivos serão salvos. Deixe-a em branco para usar o local padrão (o diretório de instalação do LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn).
    Manter logs de evento duranteInsira quantos dias você deseja armazenar os arquivos de log.
    Habilitar registro no nível de depuração Selecione esta opção para incluir eventos do sistema no arquivo LogMeIn.log. Isso facilita os esforços de solução de problemas do LogMeIn.
  5. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.