Como bloquear o PC/Mac após o controle remoto

Body

Proteja os dados no computador host configurando o host para bloquear quando o controle remoto terminar ou for desconectado.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Bloqueando o computador host, selecione entre as seguintes opções (conforme necessário):
    OpçãoDescrição
    Sempre bloquear o host após o controle remotoSelecione esta opção para sempre bloquear o sistema operacional do host quando encerrar uma sessão de controle remoto.
    Bloquear quando a conexão tiver sido perdidaSelecione esta opção para bloquear o sistema operacional do host em caso de desconexão do cliente durante o controle remoto.
    Bloquear quando a conexão tiver expiradoSelecione esta opção para bloquear o sistema operacional do host se a conexão do cliente expirar durante o controle remoto (veja também Como configurar o tempo limite do controle remoto).
  3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.