Como definir o idioma usado pelo host do LogMeIn

Body

A interface e as mensagens do host do LogMeIn serão exibidas nesse idioma. Essa configuração não afeta as configurações do sistema operacional.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Aparência selecione o idioma apropriado na caixa suspensa Idioma.

Não é possível acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

3. Clique em OK ou em Aplicar.

No host, você pode precisar sair e depois reabrir o LogMeIn para que a alteração fique visível.
Dica: Para alterar o idioma usado pelo Compartilhamento de arquivos e pelo menu da bandeja do sistema do LogMeIn, você precisa alterar as configurações de idioma do sistema operacional. Por exemplo, no Windows, vá até o Painel de controle > Região e idioma. Em um Mac, vá até Preferências do sistema > Internacional > Idioma.