Como configurar o tempo limite do controle remoto

Body

Configure quanto tempo é possível passar sem atividade no LogMeIn até que uma sessão de controle remoto seja desconectada.

Não é possível acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Rede, configure Tempo ocioso permitido.
  3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.