Como configurar o LogMeIn (LMI Guardian) para relatar erros de software

« Voltar

Information

Body

O LMIGuardian.exe é o componente de geração de relatório de erro do LogMeIn. Ele documenta e registra erros que ocorrem no software host do LogMeIn e permite que detalhes dos erros sejam enviados diretamente para a nossa equipe de desenvolvimento para fins de análise.

O Guardian não coleta nem fornece informações pessoais.

Siga este procedimento para controlar como e quando o Guardian enviará notificações de erro para o LogMeIn.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Relatórios de erro de software, escolha uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Sempre enviar um relatório de erroSerá sempre enviado um relatório de erro (não é necessária ação do usuário).
    Nunca enviar um relatório de erroNunca será enviado um relatório de erro.
    Perguntar ao usuário o que fazerO usuário será solicitado a enviar um relatório de erro e pode optar por enviá-lo ou não.

Não é possível acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

Exemplo de mensagem de erro detectada pelo LogMeIn Guardian.

3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.