Como configurar os padrões de permissão para controle remoto (Consentimento do usuário do lado do host)

« Voltar

Information

Body

Você pode controlar quando e como os usuários remotos podem iniciar uma sessão remota. Por exemplo, você pode exigir que o usuário no host dê permissão para qualquer pessoa que tente fazer o login remoto.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Consentimento do usuário do lado do host, configure as opções a seguir (conforme necessário).
    OpçãoDescrição
    Solicitar consentimento do usuário do lado do hostSelecione Solicitar consentimento do usuário do lado do host para forçar o usuário a permitir ou negar acesso toda vez que um usuário do cliente tentar abrir uma sessão de controle remoto. Desmarque esta opção para permitir que um usuário do cliente inicie uma sessão de controle remoto sem pedir permissão do usuário do host.
    Mensagem de solicitaçãoEste texto será apresentado ao usuário do host na caixa de diálogo de permissão de controle remoto. A seqüência de caracteres %USER% será o Nome do computador conforme definido no nível do sistema operacional, mais o ID da conta do sistema operacional do usuário do cliente. A conta LogMeInRemoteUser será usada em computadores que têm uma senha de administrador em branco.
    Tempo a aguardar pelo consentimento do usuárioInsira em quanto tempo o usuário do host responderá à solicitação de permissão para iniciar o controle remoto. Se esse tempo expirar, será aplicada a configuração do campo Se o usuário não responder. Mínimo de 3 segundos, máximo de 30 segundos.
    Se o usuário não responderEscolha Iniciar controle remoto para iniciar a sessão de controle remoto mesmo que o usuário do host não responda dentro do tempo definido no campo Tempo a aguardar pelo consentimento do usuário. Escolha Rejeitar solicitação para recusar a sessão de controle remoto se o usuário do host não responder.
    Nunca aguardar consentimento do usuário nestes casosSelecione O usuário remoto tem direitos de acesso de Controle total ao computador host para permitir que o usuário do cliente sempre possa iniciar o controle remoto quando tiver direitos de Controle total sobre o host. Selecione O usuário do lado do host não está presente para permitir que o usuário do cliente sempre possa iniciar o controle remoto, mesmo se nenhum usuário estiver conectado ao host, se o host estiver bloqueado ou se a proteção de tela do host estiver ativa.
  3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.