Exibindo portas TCP/IP abertas

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique emPainel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá paraInformações sobre desempenho > Portas TCP/IP abertas
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Especifique o tipo de porta que você deseja exibir.
    • Portas de escuta (portas que detectam conexões)
    • Portas conectadas (portas que foram conectadas a outro computador)
    • Todas as demais (portas em várias etapas de conexão e desconexão)
  2. Selecione Resolver endereços IP para resolver endereços IP que apareçam na lista de Nomes locais.

Isso pode levar um tempo considerável de processamento.
  3. Clique em Continuar.

A lista de portas é exibida.

Depois de gerada a lista, você pode alterar as portas que estão sendo exibidas usando as caixas na barra de ferramentas e clicando em Atualizar.